Поле красных цветов

Там что-то горит. Но что?
Там копится плотный дым,
Там искры рвут небо всё,
И места уж мало им.

Но дым лишь в моих глазах,
Для остальных невидим.
Там поле в красных цветах
И воздух там невредим.

Я вижу пожар лепестков,
Я чувствую его жар.
Этот цветущий покров –
Трепетный жгучий дар.

26 января 2010


Рецензии