Обрезаны крылья

ОБРЕЗАНЫ  КРЫЛЬЯ  ПОД  КОРЕНЬ
ПОТЕРЯНА  ВЛАСТЬ  НАД  СОБОЙ
ОЩУЩЕНЬЕ  ПОДНОЖКИ  ПОД ГОЛЕНЬ
ОБИЖЕНЫЙ    ЖИЗНЬЮ   СЛЕПОЙ


А ЖИЗНЬ КАК БЫ КАРТОЧНЫЙ ДОМИК
ПОСТРОИЛ  НЕ  ДУНЬ - НЕ  ГРЕШИ
И В НЁМ ТЫ КАК МАЛЕНЬКИЙ ГНОМИК
В   ЗВЕНЯЩЕЙ,  СВИСТЯЩЕЙ   ТИШИ


ПОРОЙ  МЫ  ПРОЩАЕМ   ИЗМЕНЫ
БЫВАЕТ  ТВОРИМ   НЕ  ВПОПАД
И  В РАДОСТИ  ЕСТЬ ПЕРЕМЕНЫ
КАК  В  ГОРНОЙ РЕКЕ ВОДОПАД


ВЗЛЕТЕЛ  ТЫ  ТАК  ВЫСОКО  ГОРДО
НЕ   ЧУСТВУЮ   НОГ   ПОД  СОБОЙ
НЕ  ДУМАЙ  ЧТО  ВСЁ  ЭТО ТВЁРДО
ЧТО   ВСЁ   ОСТАЁТСЯ   С  ТОБОЙ


ОБИЖЕННЫЙ  ЖИЗНЬЮ  КОВАРНОЙ
СПУСТИСЬ ТЫ С НЕБЕС-ОГЛЯНИСЬ
ВЕДЬ ОЧЕНЬ НА СВЕТЕ ТАК ВАЖНО
КАК   ЛЮДИ   К  ТЕБЕ ОТНЕСЛИСЬ...


Рецензии