Попробуй поднять глаза

Попробуй поднять глаза,
Небо безумною высью захватит,
И понесёт туда,
Где взгляд твой звёздную вечность охватит.

Попробуй поднять глаза,
Их опускать и скрывать уже хватит,
Стоит поднять тогда,
Почувствуешь нежность прозрачных объятий.

Это твоя душа
Каждым мгновеньем тебя обнимает.
Это твоя мечта
В облике лунном себя воплощает.

Ты поднимаешь глаза,
Видишь прекрасное ночи сказанье.
Тебе больше не до сна,
Это волшебное с небом свиданье.

Оно всегда для тебя,
Рядом, вокруг, оно не исчезает,
Радостно и любя,
Самой яркой звездой тебя называет.

Это твоя душа
Каждым мгновеньем тебя обнимает.
Это твоя мечта
В облике лунном себя воплощает.

6 февраля 2010


Рецензии