Играли блики

Любовь уткнулась в бесконечность,
И замерла, слегка дрожа.
Она вдыхала безупречность,
Исчезнувшего миража.

Она столкнулась с миром правды,
Который оказался лжив.
Не чувствуя его прохлады,
Им восхищалась: «Как красив!

Какой изящный и великий.
Я сделаю его сильней».
А на воде играли блики,
Плывущей пары лебедей.

16 февраля 2010


Рецензии