Наш снег

Распустились снега
Каплями вверх.
Но вернётся вода,
Разольётся на всех.

Тёплый, чистый поток,
Бывший скованным льдом –
Долгожданный глоток,
Тихой жаждой влеком.

Растворится наш снег,
Всё смешает, учти.
Объявляю забег,
И несутся ручьи.

16 февраля 2010


Рецензии