Будьте аккуратней с вашими мечтами

Будьте аккуратней с вашими мечтами.
Энергию даёте, и мечта живёт,
А потом является: «Здравствуйте, узнали?»
Гостью долгожданную не каждый узнаёт:

-  Ты кто? Такая жалкая, грязная, плакучая.
Пришла без приглашения – какая простота!
 - Сам меня позвал. Приветствие колючее.
Ну, теперь встречай меня, пришла твоя мечта.

- Нет. Мечта – красавица милая и страстная.
- Разочарованием красоты лишил.
- А ещё она чистая и ясная.
- Пылью недоверия ясность потушил.

- Значит, это я тебя такою сделал?
Если сможешь ты, то меня прости.
- Нет твоей вины. Я только лишь хотела
Быть такой, как создаёшь. А теперь впусти.

Будьте аккуратней с вашими мечтами.
Мыслями питаете, и мечта живёт.
Попробуйте представить со всеми мелочами,
Какую же энергию мысль мечте даёт.

22 февраля 2010


Рецензии
Блии-и-и-и-и-и-н, Аня. Ты заставила моё сердце биться быстрее. Очень мудрый стих. Кстати меня тревожили подобные мысли по поводу своей мечты.

Демон Добрых Дел   27.03.2010 09:52     Заявить о нарушении
не тревожся, всё будет в порядке ;-)

Анна Гейдебрехт   30.03.2010 09:40   Заявить о нарушении