В троллейбусе

За окном мелькают фонари,
Ногтем я царапаю стекло...
Фонарям трудиться до зари.
Что же так на сердце тяжело?

Ты не понял – так тому и быть!
Ты ушёл – и к чёрту! Ну и пусть!
Я тебя не в силах позабыть,
Ты сказал – я больше не вернусь...

Ты сказал – другую я люблю!
Я в ответ – сгорело всё давно!
И любовь равна теперь нулю.
И осталось - лишь смотреть в окно...


Рецензии
Он вернется, они всегда возвращаются поверь

Светлана Лаврененко   25.02.2010 20:13     Заявить о нарушении
Вернется... Я знаю...)

Наталья Фокс   25.02.2010 20:43   Заявить о нарушении