Пробуждение

Ты ненавязчиво мне снишься,
Но так волнующе целуешь.
Ты - самый лучший сон мой в жизни
И снами ты меня балУешь.

Один лишь ты способен в мире
Прорвать разлуки прочный плен.
Ты шлёшь мне сны, чтоб не забыла,
А я пишу тебе стихи взамен.

Я так тебя люблю, так верю
Что не напрасно мы живём.
Моя любовь мне душу греет
Горячим пламенным огнём.

Я не боюсь щемящей грусти,
Когда вновь уезжаю от тебя,
Ведь нет заманчивее чувства,
Чем тосковать, грустить любя.

Я предаюсь объятьям ночи,
Чтоб увидать тебя во сне.
Пришли мне поцелуй свой срочно,
А я надежды шлю тебе.


Рецензии