Дней страницы

Дней страницы мелькают,
Пролетают недели,
Люди время не знают,
Не поймут,что хотели.

Не оценят мгновенья,
И лишь морщатся лица,
Жизнь их словно паденье,
Годы-желтые листья.

Время отнимет остаток сил,
Время наносит последний удар,
Время,как бы его не просил,
Ты не получишь в дар.

В забвение бросит
Мечтанья и годы,
И сквозь судьбы проносит
Счастье,мир и невзгоды.

 Время изменить ты не можешь, нет
 Оно само изменит тебя
 Я дам тебе только один совет
 Живи-горя.

8 апреля 2000г.


Рецензии