Хочу я просто быть счастливой

В который раз лишил меня надежды
И отказался от моей любви.
В который раз я молча наблюдаю,
Как наслаждаешься земной любовью ты.

Моя любовь, похоже, не земная
Как не земной кажусь себе и я.
Такой, что соткана из звёзд,
Луны и солнечного  света
И звёздной девочкой-подкидышем
На землю я пришла.

Как трудно и противоречиво
Жить на земле... и где-то в звёздной тишине
Но ты прости  меня, мой милый,
Ты не согрел меня любовью на земле...
Душа моя осталась в звёздной вышине....

Чтож не судьба... Не быть нам вместе...
И молча я тебе в глаза взгяну... Но знай, что там
На звездном перекрестке во Вселенной
Я день и ночь лишь о тебе грущу.

Чтож я такая... Может самая, что ни на есть земная
И про любовь такую, неземную, выдумала всё.
Хочу я просто быть счастливой
И  мне не надо больше ничего.


Рецензии
Без комментарий!
Очень и очень понравилось!
Валерий.

Валерий Север-Чинёный   26.02.2010 00:15     Заявить о нарушении