Весеннее вдохновение

Да здравствует весенняя
Игра и пляска чувств!
Я вешним вдохновением
По строкам растекусь.

По алой зорьке с росами,
По белым облакам,
По ласковому голосу,
По пряным волосам.

По радости и нежности,
Весной зажжённых в нас,
По волнам тела грешного,
По влаге карих глаз.

По пеплу одиночества,
Что сладок, как наш грех,
И по улыбке солнечной
Твоей, моей и всех.

По травам с тёплым шёпотом
Безумного «люблю»
И клятвою за то, что ты
Мне вверила судьбу

                24 февраля 2010 г.


Рецензии
Как всегда - очень красиво! Благодарю за стихи!

Людмила Амельченко   20.02.2017 15:36     Заявить о нарушении
Сердечное спасибо!

Василий Федорченко   20.02.2017 16:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.