Макико Окуда

Ты оттуда, девочка, оттуда:
из песка и света, и теней.
Преклоняюсь, Макико Окуда,
перед странностью поэзии твоей.

Ты в строках своей «Цикады»
так сказала обо всём,
что сейчас мне слов других не надо.
Пусть твои звучат в сознании моём!

Март 1991 г.

Пётр


Рецензии