Ты мечтала

ТЫ МЕЧТАЛА ЧТОБЫ СЧАСТЬЕ
МИМО МОЛЧА НЕ ПРОШЛО,
ЧТОБЫ БЫЛО СЧАСТЬЕ МНОГО
ДЛЯ ЛЮБВИ И ДЛЯ НЕГО.

ТЫ ХОТЕЛА ЧТОБЫ ГОРЬКИХ
МНОГО НЕБЫЛО ЗАБОТ,
И ВСЕГДА НАС ОКРУЖАЛИ
ДЕТИ, ТОЛЬКО НЕ ВЕЗЕТ.

ТЫ МЕЧТАЛА СКОРО, СКОРО,
НО НЕСТАЛО ВДРУГ ТЕБЯ,
И ДУША МОЯ УПАЛА
СЛОВНО ПРОПАСТЬ БОЛЬ МОЯ.

ГОДЫ УХОДИЛИ В ГОРЫ,
ТЕБЯ НЕТ, А Я ЖИВУ,
ТОЛЬКО СЕРДЦЕ РАЗРЫВАЕТ
МЕЖДУ ПОМНИШЬ И ТОСКУ.

ПОСЕДЕЕТ ЖИЗНЬ, УХОДИТ,
ПРОГОНЯЕТ НАС ОНА,
НЕТУ БОЛЬШЕ ПОКАЯНЬЯ,
ТЫ УСЛЫШЬ ЛЮБОВЬ МОЯ.


Рецензии