Карлик запоздалый

Карлик запоздалый
  Огненной весны
Солнца сердцу мало
  Мало и луны

Мало моря смеха
  Грустных мало слов
И звезда - лишь веха
  В разуменьи снов

Лепет издалёка
  Сердце проникай
Не смежай же ока
  И кругом взирай


Рецензии