ЗИМА

Зима – растраченное нами время
Иду среди снегов…
С друзьями верными несу я бремя
Временных оков…
Мне сны даруют слишком мало
Времени писать…
Но я пишу во что бы то ни стало
Чтобы во сне летать…
И небо Петербурга говорит мне
Каждый день…
Я дарую тебе солнце, это трудно,
Мне не лень…
Не уходи, побудь со мною
Петербург…
Я твой пациент с разбитой головою,
А ты мой хирург…
Ты мой травматолог каждый день
Ты – моя душа…
И вот уж солнце забирает день…
Как то неспеша…
Закурю на дороге один на один
С прохожим…
Он зажигалкой угостит меня…
Одно и тоже…
Не грусти мой верный друг…
Идет весна…
Не кареж свою душу неверьем…
Душа честна…
Зима – потерянное нами время…
Весна все вернет…
И дядя Юра поэт Петербурга
Актриссу-весну споет…


Рецензии