Уступить

УСТУПИТЬ ПОРОКАМ НИКОГДА,
МИР И ТАК НАПИТАН СЛОВНО ГУБКА,
И СЛИХВОЙ НАПИСАНО СЛОВЦА,
ГОРЕЧЬ ЖГЕТ, ПЕРШИТ ОНА КАК БУДТО Б.

ПОНИМАНЬЕ УБЕЖАЛО В НИКУДА,
А ПРИЗРЕНЬЕ СПОТЫКАЕТСЯ, НО ВСЕ ЖЕ,
ПРИКАТИЛА НОВАЯ ПОРА,
И УДАРИЛА СОБОЮ В ГРЯЗЬ И ЧТО ЖЕ.


Рецензии