Пригласи

ПРИГЛАСИ МЕНЯ НА ЧАШКУ ЧАЯ,
Я НЕБУДУ БОЛЬШЕ ПРИСТАВАТЬ,
А ХОЧУ ХОТЬ ТОЛЬКО НАСЛАДИТСЯ,
И ПРИВСТРЕЧЕ НЕЖНОСТИ СКАЗАТЬ.

ПРОГОНИ КОЛЬ Я ТЕБЯ ОБИЖУ,
ИЛЬ СКАЖУ НЕ ТЕ СВОИ СЛОВА,
ОБРАЗ ТВОЙ ВО СНАХ ТЕПЕРЬ Я ВИЖУ,
СЛОВНО РЯДОМ ТЫ И РЯДОМ Я.

ТЫ ЗОВИ И Я ПРИДУ С ЦВЕТАМИ,
ПРОСТО ТАК ТЕБЕ ИХ ПОДАРЮ,
ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТО МЕЖДУ НАМИ,
НЕ РАЗБУДИТ СПЯЩЕЮ ЗАРЮ.

ВОТ ПРИМЕРНО ТАК Я ОБЕЩАЮ,
ЭТОТ НЕ РЕШЕННЫЙ РАЗГОВОР,
ДЕЛО ПРОСТО ДАЖЕ  Я НЕЗНАЮ,
ТОЛЬКО Б ЗАВЕЗАЛСЯ РАЗГОВОР.


Рецензии