Жизни моей неудавшейся строчки

Жизни моей
Неудавшейся строчки,
Любви многоточие,
Радости точки ,-
Скручены, вьются
Канатами боли-
В счастье -  неволя
И в горе - неволя!
Бьется душа,
Как плененная птица -
Горя боится...
И счастья боится!



2002г


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.