Была минута

БЫЛА МИНУТА НАШЕГО РОМАНА,
И БЫЛ МОМЕНТ ГОРЯЩЕГО ЛУЧА,
ЗВЕЗДА ПЛЕНИЛА НЕ СЛУЧАЙНО,
ВЫ ЗАКОЛДУЕТЕ МЕНЯ.

ПРИКОВАН К ВАМ СВОЕЙ СТРОКОЮ,
БЕЗУМНО ДИКО ВАС ЛЮБЛЮ,
ВЫ ЧТО ТО НОВОЕ ТАКОЕ,
СКАЗАТЬ ПЫТАЮСЬ НЕ МОГУ.

О ОБРАЗ ДУМЫ РАЗРУШАЯ,
ПЛЕНИТЕЛЬНАЯ КУТЕРЬМА,
ВАС НЕЖНО НЕЖНО ОБНИМАЮ,
ЛЮБЛЮ, ЦЕЛУЮ, ВАШ СЛУГА.


Рецензии