ПИШУ ВАМ

ТЫ РАЗГЛЯДЕЛА В ПРИЗРАКАХ
ТВОРЕНЬЕ,
СВОЕЙ СТРОКОЙ СРАЗИВ МОИ МЕЧТЫ,
НЕ МОЖЕШЬ ЛАСКУ ПОКАЗАТЬ ТВОЕ СТЕСНЕНЬЕ,
ЗАГАДКА ДЛЯ ТВОРЯШЕЙ ГЛУБИНЫ.

ТЫ ДОГОДАЛАСЬ СКАЗОЧНИЦА НОЧИ,
НЕ ПРОСТО УМЫСЕЛ ГУЛЯЮЩИЙ В ПУТИ,
ТЫ ПРОСТО ПИШИШЬ ЧТО НЕВСИЛАХ БОЛЬШЕ,
ХОТЯ ЛЮБОВЬ ГУЛЯЕТ ВСЯ ВНУТРИ.

Я ПРИКЛОНЯЮ ЛИШЬ СВОИ КОЛЕНИ,
РИСКУЮ ПЫЛКОСТЬ ЯВНО ПРОЯВИТЬ,
И ЗНАЮ ДОГАДАЛАСЬ ТЫ НАВЕРНО,
КОМУ ПИШУ ПРИХОДИТЬСЯ ТВОРИТЬ.


Рецензии