Дачный сезон

Дачный сезон начинается
Сразу как сходит весь снег.
Люди как птицы слетаются.
И поработать не грех.

А на душе пробуждение.
Словно из спячки встаем.
Планов,проектов рождение
Просто скажу-громадье.

Все на глазах изменяется.
Пахнет,растет и цветет.
Очень уж это нам нравится.
Жалко,что скоро пройдет.

Некогда нам путешествовать.
На жарком пляже лежать.
Нужно клубнику пропалывать
И помидоры сажать.

И совершенно не скучно нам.
В радость нам отдых такой.
Сила такая могучая.
Просто теряем покой.

05.01.10


Рецензии