Скоро

СКОРО НАШИ СОПКИ РОЗОВЕЯ,
ПРИНЕСУТ БАГУЛЬНИКА ВЕСНУ,
ХОРОШЕЕТ НЕБО ХОРОШЕЯ,
ВСЕ ИДЕТ К БЛИЖАЙШЕМУ ТЕПЛУ.

СКОРО ЗАПОЮТ НАМ ПТИЦЫ С ЮГА,
СОЛНЦЕ ВНОВЬ ПО ЛЕТНЕМУ ЗВУЧА,
СКОРО ОТОЙДЕТ ПРОХЛАДА, ВЬЮГА,
ЛАНДЫШ ЗАЗВЕНИТ ТАМ У РУЧЬЯ.

ЗАШУМЯТ УСНУВШИЕ ДЕРЕВЬЯ,
ТРАВУШКА ЗЕЛЕНАЯ РАСТЕТ,
ТЕПЛЫЕ ВЕСЕННИЕ ДЕНЕЧКИ,
СКОРО, СКОРО ВСЕ ТАК ОЖИВЕТ.


Рецензии