Ышо из добавы. Пра изчеза и другое

Ронсару Ураганову:

Повидимому контр-агенты,мля,не спЯть
И модераторам трезвонят в уоки-токи
Мол,Клоду дабавлЯт чиво-йт Ронсар,опять...

Ну дажж,чиво "исчезз" - поклон тебе глубокий

Йа ни загнусь (назло Сонь-Швахам) ат таскИ..!
Ешь пончики,Сашулик Бес. Я главно,т е м у знаю

Имхо,магу  -итс лОу- чинить наски
В "Ответ" иду. Потом,стешогг слабАю
Па оглоецки,к баллам не "чешу"...
(Пускай канцоны и эссе не мОжу...)
И на серьёзи и "ыы)))",ха-ха - пишу

Коль "тЯмкать" не лентяй - поймёшь и ты,Серёжу...


Рецензии