Поспешай не торопясь

Как же быть и как же так
Но почему случилось вдруг
Стихи не пишутся опять
И злые демоны вокруг

Хоть до самой до границы
Ни дороги, ни мосты
Одни ямы и канавы
Да ухабы и кусты

Дороги латками латают
На один сезон хватает
А у Зайцевой горы
Асфальт положен дагары
                уже нормально
Не ставьте знаки по дороге
На обочине кресты
Дороги ровные постройте
И красивые мосты

Не богатство Русью правит
Русью правят удальцы
Русью правят наши парни
Наши парни молодцы.

2007г.


Рецензии