Для меня ты весна, для тебя я зима

Подумай, мой мальчик, что ждет впереди?
Для меня ты   весна, для тебя я  зима,
Не старайся и чувства мои не буди,
Их я спать уложила сама.

Не весенней порой ты меня повстречал,
А в холодную, зимнюю стужу,
Ты свидания мне каждый день назначал
Только ты мне, мой мальчик, не нужен.

Ты любовью своей лишь тревожишь меня
У меня нет на чувства ответа,
От погасшей любви не жди ты огня -
В зимний месяц  не встретишь лета.

Я обидеть тебя никак не хочу,
Остудить твои чувства посмею,
Ты на целую жизнь моложе меня
Счастья миг пригубить успеешь.


Рецензии