Моя мадам..

Моя мадам
Я шляпку шубку Вам подам
Открою дверь я в ресторан
Весь мир у ваших ног
Моя мадам
Галантен мил  ты вновь со мной
Я рада встрече нашей дорогой
Смотрю в глаза и вижу
Моя мадам
Я снова все тебе отдам
А завтра снова самолет
И улетаешь ты опять
На день на месяц или на год
И аромат твоих духов
Меня преследует
Уже который год
Моя мадам!
Услышу в трубке и
Я вновь лечу в аэропорт
Тебя встречать
И жизнь на взлет!
и в ней  опять аэропорт!


Рецензии