возят пони... молитва

Страдая- сжимаю
Сжимая-сжигаю
Сочувствуя, всё-ж изгоняю тебя.
 
  Изыди-непрочный
  Изыди - порочный
  Изыди, не мучий, оставь чёрт меня!

Прощай, не желаю
С тобой -не  играю.
Меж нами редуты, окопы, война!

  Я выставлю роты.
  Дам им миномёты,
  Вгоню в преисподню,вобью два клина!

Свят новым мечтаю,
Там снова летаю
И зов лебединный уносит меня

  Там песня иная,
  Коней там меняю,
  И возят там пони , как в детстве меня

И дыры латаю,
Весь мир обнимаю,
Все радости жизни вбираю в себя

  Я раб твой приличный,
  Вполне симпатичный
  О Боже , прости, не забудь про меня...




 25.02.2010        17.30 ч.


Рецензии