Я женщина! В шутку и всерьёз!

Я – женщина!
В том слове смысл, какой тебе угоден!

Я – женщина!
А значит я – актриса по природе!

Захочешь, буду ласковой, игривой.
Могу же стать злюкою сварливой.

Могу всех красотой своей затмить.
Тебя, с ума сводя, ласкать, любить.

А хочешь, дурочки сыграю роль?
Не нужен мне для этого пароль.

Считаешь умным ты себя?! Не спорю!
И я, поверь, секрет всем не открою.

Веду тебя по жизни, как умею.
Тебе перечить не хочу, не смею.

Живешь на свете ты моим умом!
На самом деле, ты – мой милый гном!


Рецензии
Людмила! Ваш стих великолепно комментирует мои рассуждения на эту же тему. Зайдите http://www.stihi.ru/2010/02/19/5880, приглашаю. С уважением.

Юрнест Алин   25.02.2010 17:58     Заявить о нарушении