Ну вот и всё...

Я знаю, всё уже потеряно,
И жизнь свою могу перечеркнуть.
А я, наивная, так верила,
Хотя мне прошлого не жаль ничуть.

Теперь стою я, у открытой двери,
Ну вот и все, прощай, я ухожу,
С разбитым сердцем от потери,
Ключи тебе на столик положу.

И даже плакать нету силы,
Но помни ты лишь об одном,
Ушла я из твоей квартиры,
Но буду в сердце жить твоём.


Рецензии