Диета

То нельзя и это.
Строгая диета.
Лучше вовсе голодать
Чем такое поглощать.

Никого не слушай.
Все что хочешь кушай.
Только в меру ты смотри
И,конечно,до шести.

Чтобы не скучать
Вечером кефирчик выпей
Яблочко и спать.

13.01.10


Рецензии