Как люблю я пенье птиц

Как люблю я пенье птиц.
Слушать сердцем замирая.
Пусть хоть даже и синиц
Чтоб упасть траву сминая.

Распластаться на земле
Ее кожей ощущая.
Зазвучит она во мне.
И глаза закрыть внимая.

Унестись с той песней ввысь.
Мыслью в небо улетая.
Как же ты прекрасна жизнь.
Жаль короткая такая.

25.02.10.


Рецензии