В траве сидел кузнечик-3

В этот раз - как бы его написал Фима Жиганец:

Кузнечик – честный фраер, не в законе,
Но как-то раз на скоке погорел,
И вот «пятёрку» тащит он на зоне,
Где бакланьё форшмачит беспредел!

Не кентовался (в падлу!) с «петухами»,
Пером он за базаром не махал,
Не ссученный, гнал мазу с «мужиками»,
Как курва с котелком, не кандехал.

Но в Абвер, падла, видно стуканула,
Что на рывок весной рванёт кузнец,
Вохра из калашей в него шмальнула,
Макитра набок.. Дуба дал.. Трындец.


Рецензии