Мужики и 8 Марта

Мужики, мужики...
На 8-е Марта
Вы, как майские жуки,
В поисках подарка.
   Кто покруче, побогаче,
   Для любимой без проблем
   Купит платье "от Версачи"
   С декольте ниже колен.
Подойдёт флакон духов,
Французских пахучих,
Если маленький доход-
Набор для сыпучих.
   У кого поменьше денег,
   Купит маленький букетик,
   Победнее-просто веник
   Из зелёных веток.
Всё сгодится, всё пойдёт,
Главное-внимание.
И в семье на целый год
Мир и понимание.
   Наши "ласточки" и "рыбки",
   "Солнышки" и "киски"
   Нам простят свои ошибки
   И подпустят близко.

                *


Рецензии