Забери солнце с собою

Забери Солнце с собою,
Забери небо с Луною,
Забери воздух и звезды,
Забери птиц и их гнезда,
Забери воду и сушу,
Забери все, только душу
Оставь, не упрямься!
И сама, я прошу, останься...


Рецензии