Стесняюсь привлекать к себе вниманье

Стесняюсь привлекать
К себе вниманье.
Я комплексую
Может быть чуть-чуть.
Хотя есть ум
И красота,и обаянье.
Но хочется мне серой
Мышкой прошмыгнуть.
Всю жизнь борюсь
Я с этим наважденьем.
Стараюсь побороть
Я неуверенность в себе.
И чтобы доказать
Вооружаюсь вдохновеньем
И совершаю резкий поворот
В   своей  судьбе.

25.02.10


Рецензии