Просится

ПРОСИТСЯ СЕРДЦЕ НАРУЖУ,
ЖАЛЬ ОТСТУПАТЬ НЕ МОГУ,
ДАЙТЕ МНЕ ХОЛОДА, ВЬЮГУ,
Я БЕЗ ТЕБЯ НЕ МОГУ.

КЛЯСТЬСЯ НЕ БУДУ НА ВЕКИ,
СЛОВО ДОЛЖНО ВОЛНОВАТЬ,
ПРОСТО В ТЕБЕ В ЧЕЛОВЕКЕ,
МНЕ БЫ ЛЮБВИ РАЗЫСКАТЬ.

КЛОНИТ К ЗАКАТУ НАС ВЕЧЕР,
КЛОНИТ К ВЕЧЕРНЕМУ СНУ,
МЫ НЕ СБЕЖАЛИ В НАДЕЖДЕ,
СОН СЛОВНО ЯВЬ НА ЯВУ.

КРИКНУ,- ПОСТОЙ МОЯ ВЕДЬМА,
ЗВЕЗДНОЙ ДОРОГОЙ ЛЕТИШЬ,
ТЫ ЗАКОЛДУЕШЬ МГНОВЕНЬЕ,
ИЛИ ТЫ СМОТРИШЬ, МОЛЧИШЬ.


Рецензии