Кто победил в том поединке?

ВОПРОС ТАК ПРОСТ:
-ТЕБЯ УДАРЯТ ПО ЩЕКЕ,А ТЫ ПОДСТАВЬ ДРУГУЮ.

ОТВЕТОВ ОЧЕНЬ МНОГО!
МОЙ ОЧЕНЬ ПРОСТ,ОТВЕЧУ ТАК:

-Я ПРОМОЛЧУ ,УЙДУ...
НО ЕСЛИ СПРОСЯТ :
- ПОЧЕМУ?
МОГУ СКАЗАТЬ ОДНО:
-ЛИШЬ , БОГ, ЕМУ СУДЬЯ!
БОГ ВИДИТ ВСЕ И ОН РАССУДИТ
И ВСЕ ПОСТАВИТ НА СВОИ МЕСТА.
КОГО -ТО ПРОСТО ОН ОСУДИТ,
КОГО -ТО НАГРАДИТ СПОЛНА,
В ТОМ МОЛЧАЛИВОМ ПОЕДИНКЕ,
ГДЕ НЕТУ ГНЕВА,ЗАВИСТИ И ЗЛА.


Рецензии