Долгожданная звезда

Разрушены воздушные мосты,
Знакомые желанья притупились.
Уйти бы в тень, от светской суеты,
Что б вены кровью свежею налились.

Забыться и отречься от всего.
Фальшивого, продажного и злого.
Что б в сердце не осталось ничего,
Помимо Веры! Образа святого!

Очиститься от скверны и понять
Простую суть земного мирозданья.
Любовью жить и за добро страдать,
Вот истинные, верные желанья.

Прольётся в душу ясный, чистый свет.
И небосвод зарёю улыбнётся.
И над землёй за сотни долгих лет,
Вновь долгожданная звезда зажжётся!


Рецензии
Так тепло и светло от Ваших строчек, Саша!
Заглядывайте на мою "Звезду"!
http://www.stihi.ru/2009/06/03/4191
Храни Вас Господь!
С теплом,

Олюньчик   05.05.2010 12:20     Заявить о нарушении