Я прошу, отпусти!

Отпусти, я прошу, отпусти!
Ведь тебе ни к чему моё сердце.
Бег на месте...две тысячи терций...
Шаг обратно, к началу пути...
 
Погребально-торжественный звон...
Ты - не тот, кто ниспослан мне свыше -
С каждым днём всё отчетливей слышен
Той любви умирающей стон.
 
Взгляд твой всё выжигает внутри,
Но тебе не нужна моя нежность.
И последних минут неизбежность
Бьется в глянцевом пульсе зари...
 
Возвращаясь к началу пути
Я подальше запрячу страданья,
Сердце - снова в режим ожиданья...
Отпусти, я прошу, отпусти!..


Рецензии