Королевство туманов

В королевство несбыточных снов,
Птица глупой мечты улетела.
И там в пламени жарких костров,
Громких слов и желаний сгорела.

В королевстве обмана и скуки,
В барабан стучит сердце моё.
В узком, тёмном, кривом переулке,
Видел счастье в лохмотьях своё.

В королевстве богатства блестящем,
Живут люди с пустыми глазами.
Деньги там называются счастьем,
Там добром не поделятся с вами.

В королевстве тщеславия ярком,
Зависть, злоба, коварство и лесть,
Служат людям друг другу подарком,
Там в темнице сидит моя честь.

Я забрёл в королевство туманов,
И в тумане сам призраком стал.
И устав в нём от лжи и обманов,
Зря мечте: - ,, Возвращайся!» - кричал.
   Марковцев Ю.


Рецензии
ОРИГЕНиаЛЬНО В ЭТОМ што есть

Любовъ   17.05.2011 13:38     Заявить о нарушении
Спасибо !!! С уважением Юрий.

Юрий Марковцев   17.05.2011 18:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.