Сволочь

Она сволочь, и ей даже нравится это.
Она коротко ногти стрижет и в алый красит.
Дочь инженера и работницы лазарета,
Мать бинтами пахнет, а батя квасит.

Да ей в целом не важно, кто она и откуда.
Ей хорошо, когда нет никого рядом.
Время от времени возьмет дома ссуду,
Да окинет родителей брезгливым взглядом.

На карманные деньги возьмет сигареты.
Сядет в парке, закурит и откроет пиво.
Она всегда думала, что с другой планеты,
И назад не вернутся, ей так тоскливо.

Мимо пройдет симпатичный парень,
Остановится рядом и посмотрит уверенно.
Она в ответ захлопает большими глазами,
Из образа выйдет временно.

Оставит свой номер, договорится на полночь.
Помашет вслед и побредет к дому.
Но на звонок не ответит, потому, как сволочь.
Ведь ее мечты погрузиться в кому.


Рецензии
Безобидная Сволочь трогательно интересна
И брошенная тень на личность неуместна
Особа к проблемам философски подходит
Жизнь прожигая, наслаждение кейфа находит!

Выйдет из возраста, найдёт на неё озарение
Сволочь осознает безвольное своё поведение!

В глубине души надеюсь,
Иво.

http://stihi.ru/2010/10/18/4683

Иво Маринчев   18.10.2010 15:11     Заявить о нарушении
Спасибо за экспромт! )

Ника Вишневская 17   01.03.2010 13:40   Заявить о нарушении