Танцы

Беспредел! Музыки нет.
Отключил кто-то. Водопроводные трубы.
Тепло однако.
Красивое тело маячит где-то.
Ботинки - берцы. Без глупой романтики.
Не надо этого.

Танцы до упада под Мумий тролля.
Худая, не стройная. Любовь его.
Боязливо куталась в шарф.
Знобит. Часы, полночь.
Громче крики. Мальчик ее.
Милое платье в клеточку, лист в линеечку.
Письмо.
 
Ночь. Черно-белое фото. Осень.
Умереть не хотелось.
Любовные чары тянули лапки к ним.
Страх из глаз в глаза.
Язык кодов, сигналит.
Просто так поцелуи в щеки.

Какой веселый ритм!
Гляди в оба, не отставай
Нету сна, он нас покинул
Далеко во сне,
замки воздушные строит.
Забавно как!


Рецензии