А ей хотелось...

А знаешь, ведь даже принцессам бывает не сладко -
дела, обязанностей не счесть,
всегда быть в форме, в каком-то там, бишь, порядке...
и честь... Ведь главное это честь?!


А ей хотелось бежать босиком по лужам,
и ветер чтобы волосы растрепал.
И... чтобы рядом единственным, милым мужем,
пускай пастух, но Вместе и Навсегда.


Рецензии
Идут к принцессе все с поклоном.
Шуты, прислуга... льстят в угоду.
Едина стала внешность с троном,
А вот душа мечтает про свободу.

С уважением,

Александр Журавский   25.02.2010 18:56     Заявить о нарушении