А solis ortu usque ad occasum

От восхода солнца до заката,
День за днем - уже который год
Жизнь моя печальною сонатой
Сгорбившись к небытиЮ идет.
Я исчезну, подведя итог,
Прах мой ветром унесет куда-то,
Я уйду, но вечен сей виток -
От восхода солнца до заката...

А. Дагай


Рецензии