Через призму юмора-20

Когда и с кем искать мне надо позы?
Иные ведь таят не розы, а угрозы.

На то он, Христочистка, пёс
И у него всего один вопрос :
Где повкуснее бы пожрать?
А на остальное всё нас...ь.

Тук-тук-тук!
Бурундук нам друг!
Развесёлый ритм-
Что тут говорить!

Нас с тобою ждёт черта-
Наша смерть земная!
Там поймёшь, что НИЧЕРТА
Ты не понимаешь!

Этот стон у нас песней зовётся,
Хоть не курится нам и не пьётся,
Мы, вкусивши Христа благодати,
На себя ставим ада печати.

припев

А душа тоскует...
Плюнь ты на такую!
Наглая душонка...
Лучше ешь тушёнку!
:):):)-:);

Я бы этим атеистам
Прописал три раза клистер
Каждый Божий день.
И быть может дребедень
Сталинизма позабудут,
На людей похожи будут.
С вентиляцией мозгов
Скинут бред своих оков.
Ну, дружище, будь здоров!

не! Прозу не хочу
Ведь мы антилигенты
Могём одномоментно
Стихи вам наклепать
Ведь надо ж понимать
Поэзии культуру...
А ты мне тычешь сдуру
Какую-то там прозу,
Как в заднице занозу.


Рецензии