Я не просто говорила

Я не просто говорила о любви,
Я писала, я кричала помоги.
Но не слышал ты моей мольбы
И не стало нашей гавани любви.

*       *       *       *       *       *

Ветер мне шептал не по пути
Хоть зови его ты, не зови.
Бились волны о причал любви
Унося, разбитые мечты.

Звали в море корабли.
Чайки мне кричали,  не спеши.
С гавани своей не уходи,
Вспомнит он ещё о той любви.

Вспомнит, а быть может и найдёт,
Твоей любви укромный уголок.
Что живёт в душе твоей,
Много лет и много дней.


Рецензии