Я Влюблена

Забыла разговор с душой.
Не находила поворота.
Мне некуда идти, Мой Бог,
Меня там поджидает кто-то!
Страх оборвать нелегкий путь,
Но торопиться к искушенью.
Я не надеялась на жизнь,
Где я, не видела решенья.

Мне не хватало моих снов,
В которых видела могилу.
Искать и воспевать любовь,
В который раз, теряя силы.
Мечту бросая в пропасть дней,
Я не надеялась прорваться.
Звала тебя в ночи, но ты,
Не слышал, и не отзывался!

Прошла немыслимую боль,
Бесстрашно избегая смуты.
Меня спасла моя любовь!
Теперь, я предана кому-то.
Я поднялась с сырой земли.
Нет!Я не встала на колени!
Не преклонилась! Впереди...,
Лишь мир, где не бывает пленных.

Я создана вершить себя!
Я рождена, чтоб не ломаться!
Я Влюблена! Люблю тебя!
Жить лишь тобой, и восхищаться!


Рецензии
:-) :-) :-) :-) bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb

Мойветернестих   09.08.2010 17:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.