Стих без названия

Нам в нашей жизни
Нужно научится все прошать
Нам в жизни нужно
Научится понимать
 
Без этих навыков
Нам в жизни не прожить
Тогда бы в жизни
Мы не могли любить
 
Как жить не понимая
Всех родных
И всех кто дороги
Нам был
 
Пока сомной
Все не случилось вдруг
Я бы не понял
Смысал слова друг
 
А смысал слова
Очень прост
Друг тот тебе
Который дорого
 
И за кого ты
В жизниб сомог
Отдать свою
Чтобы помочь другому!


Рецензии