Я его никогда не любила

Ты думаешь, я жалею о прошлом,
что вышло из грЯзи?
Не льсти себе, забудь, как лучший сон.
А хочешь, я добьюсь для тебя эвтаназии,
И искренне справлю день твоих похорон?

Ты не дорог мне ни вчера, ни завтра,
Я смеюсь тебе прямо в пустое сердце.
Сколько веков на луне будут пятна,
Через столько лет я открою дверцу.

Ну а сейчас проходи тихо мимо,
Даже не думай поднять своих глаз.
Я останусь такой, да я неумолима,
И меня не тревожит даже звук твоих фраз.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.