Когда ты будешь в хлам...

Когда ты будешь в хлам-
Я буду там.
Я буду за тобою тенью.
Прочтёшь молитву-
Я твой храм.
Играющий с огнём и Смертью.

Когда ты будешь глуп-
Я тут.
С тобой на век и к чёрту тленье!
Уйдёшь в себя-
Я твой уют.
И вечное упокоенье.

Когда умрёшь-
Я тёмный склеп.
Я поглощу твоё стремленье.
Ты слеп-
Я проведу-пройдёшь.
Два шага к пропасти-прошу прощенья...


Рецензии
Когда ты будешь Дух-
Я тут.
Лечу с тобой на Вознесенье.
Не будет слов,
не будет снов -
а вечное души стремленье!

С наступающим и налетающим!

Нат Верперлуда   29.12.2013 12:46     Заявить о нарушении